Malteser Altenbeken > Mitgliedschaft

Mitglied beim Malteser Hilfsdienst Altenbeken

Möchten Sie bei uns mitarbeiten und unsere Arbeit unterstützen? - Wir freuen uns auf Sie.
Sie haben dazu verschiedene Möglichkeiten:
Die aktive Mitgliedschaft
Sie wirken aktiv bei der Umsetzung unserer Aufgaben und Dienste mit. Hierzu werden Sie auf Ihre Aufgaben durch eine intensive Ausbildung vorbereitet.

Je nach Spezialisierung können Sie in verschiedenen Bereichen tätig werden:

• Ausbilder/-in in Erster Hilfe
  • Mitarbeit bei Sanitätsdiensten
  • Mitarbeit im Katastrophenschutz

Wir bieten Ihnen dabei eine qualifizierte Ausbildung zum:

• Betreuungshelfer/-in
  • Feldkoch / Feldköchin
  • Sanitätshelfer/-in
  • Einsatzsanitäter/-in
  • Rettungshelfer/-in
  • Rettungssanitäter/-in

Sie können sich bei den Maltesern nach Ihren persönlichen Wünschen verwirklichen und dabei mit netten Leuten zusammenarbeiten.
Die passive Mitgliedschaft
Sie haben keine Zeit, sich aktiv bei uns zu beteiligen, wollen aber die Arbeit der Malteser finanziell unterstützen und den Weg der Malteser vor Ort mitgestalten? Dann werden Sie passives Mitglied. Der jährlich Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 30,00 €.
Die Fördermitgliedschaft
Sie möchten unsere Arbeit nur finanziell unterstützen? Dann werden Sie Fördermitglied.
Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft bei uns haben, so nehmen Sie Kontakt mit uns auf.